МБОУ «Верхнемедведицкая СОШ»
деревня Верхняя Медведица, Курский район, Курская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание  учащихся  организуется  на  бесплатной. 
    Ежедневные  меню  рационов  питания  согласовываются  директором  школы,  меню  с  указанием  сведений  об  объемах блюд  и наименований  кулинарных изделий вывешиваются в обеденном зале.  Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели.  Отпуск  горячего  питания  обучающимся  организуется  по  классам на переменах продолжительностью 20  минут,  в  соответствии  с режимом  учебных  занятий.  В  школе  режим  предоставления  питания  учащихся  утверждается  приказом  директора  школы. 
    Классный руководитель  обеспечивает  сопровождение  учащихся в помещение столовой.  Сопровождающие  классные  руководители, педагоги  обеспечивают    соблюдение  режима  посещения  столовой,  общественный  порядок  и  содействуют работникам столовой в организации питания, контролируют  личную гигиену учащихся перед едой. Организация  обслуживания обучающихся  горячим  питанием  осуществляется  путем  предварительного  накрытия  столов и самообслуживания.  Проверку качества  готовой кулинарной продукции, соблюдение рецептур и технологических  режимов  осуществляет  бракеражная комиссия. Состав комиссии на текущий учебный год утверждается приказом директора школы.
    Предоставление льготного и бесплатного питания обеспечивается в соответствии с постановлениями Администрации Курского района Курской области.

    Понедельник - пятница
    09:45после 1-го урока
    1234
    11:40после 2-го урока
    567
    11:40после 3-го урока
    891011
    12:40после 4-го урока
    1234
    Суббота
    00:00
    00:00
    00:00

    Меню ежедневного горячего питания

    Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством просвещения РФ
    (Ссылка на эту папку food: https://foodmonitoring.ru)

    Диетического питания нет.

    Документы не выбраны

    Работа с маркированной продукцией

    С 1 декабря 2023 г. становится обязательной передача сведений в систему маркировки "Честный знак" об обороте и выводе из оборота молочной продукции. Аналогичные обязательства наступают при использовании упакованной воды.

    Что необходимо сделать государственным и муниципальным учреждениям - рассказывается в карточках:

    Помощь:

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Планы
    • Локальные нормативные акты
    • Приказы
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie